КрАТкострочиЯ и многоточия

...
...посмотри на меня хоть раз
тем на фото с медведем взглядом...
...
...спой мне песню гласом своим,
хрустальным ангельским ладом...
...
...присядь со мной на пять минут,
побудь молча рядом...
...
...приснись под утро тихо мне,
утраченным райским садом...
...

17.12.2011. 22:37.


Рецензии