8. О форме мироздания

- … хочется чудесности)… а иногда кажется, что уже забыла, что это такое, и даже потеряла чувствительность к этому, утонув в материи)… недавно мне сказали слово любезности, и я как-то по-особому восприняла его... наверное, было случайно, вне мысли, вне подтекста, даже вне текста..)
- и как назвали? тебя не удивишь, я думаю..)
- как?... обычно... даже можно назвать фразу – клише... я говорила человеку что-то приятное по поводу его работы, и он неожиданно сказал: " спасибо, солнышко) "…
- ……… )))))
- … аха… а все дело в том, что мне это никогда не говорили… представляешь? – все говорили: льстили, ласкали, обзывали, хвалили… но вот, так просто и прямо не говорили.. „спасибо, солнышко!”.. и все мироздание приобрело форму солнышка… и я стала светиться ))
- ты устала, наверное... светиться ))
- )) да, устала... и все-таки, иногда кажется, что после нас остается не больше, как одна фраза..
- )) … после некоторых остаются также долги..


(диалог из пьесы "Лунный кофе" ... продолжение следует)


Рецензии
- … хочется чудесности)
.
Хочется, Дивна!
Рада Вашим новым строчкам, Вам и ...Вашей чудесности...
С теплом,
Ольга

Миоль   18.12.2011 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! :)))
Ваша Д.С.

Дивна Самодива   19.12.2011 02:40   Заявить о нарушении