Крадущие сердца

Крадущие сердца забрав их навсегда
Зачем всё это вам безжалостные девы
Любви огонь не страшен вы будто изо льда
Для каждого из нас вы выше королевы

Обрекши на безумие сбежавшие куда то
Вернитесь и отдайте украденную душу
Чтоб возвратилось чувство и стало как когда то
И я любви лавину вновь свою обрушу

Чтоб разум потеряв вновь в омут окунуться
Забывши обо всё ловить стрелу Амура
Чтоб расставаясь с нею скорей хотел вернуться
Чтоб знал что то любовь,а вовсе не халтура

Но только если чувство взаимностью искрится
И если тебя ждут с таким же нетерпением
Тогда любви огонь пожаром разгорится
И сменится уныние небесным вдохновением

Лови Венеры сети что щедро разбросали
Гетеры снов прекрасных дающие любовь
Их жрицами любви когда то называли
Они красой своею в нас разжигали кровь

Лови...но только если...сил хватит удержать
Чтоб головой не биться в отчаяньи о стену
Любовью насладившись ведь может убежать
И ввергнуть твоё счастье в горящую геену

Но даже зная что...такой итог возможен
Мы прыгаем в капканы забыв про осторожность
Ведь если Купидоном ты будешь потревожен
То потеряй надежду на всякую возможность

На всякую возможность забыть о том что было
В душе ведь след останется твоей на много лет
И шрам от той стрелы что сердце уязвила
От ран любви сердечных лекарств,бальзамов нет

09.11.2009.


Рецензии
Душещипательно и дико...
Одновременно... Меня захватила страсть...
И в сердце кольнуло пикой...
Качнуться - но НЕ упасть!!!

круто!! как всегда!!

^_^

Туманова Лёка   18.12.2011 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо Лёка,за понимание
Я рад что это зацепило
Я знал любовь,знал расставание
Всёчто писал со мною было...

Дмитрий Грудьев   18.12.2011 18:27   Заявить о нарушении