Без средств

Когда заполнять пустоту уже нечем,
Когда все карты раскрыты давно.
Когда одиночеством вполне обеспечен,
Когда ты готов выйти прямо в окно.
Ты понимаешь, как это хреново -
Играть в шахматы без короля.
Никто не услышит ни единого слова,
Пора начинать всё дело с нуля.
Ребёнок замок построить хотел
Прям из песка, на берегу моря.
Но взять лопатку он не успел,
Его замок стал жертвой прибоя.
Так и внутри, нет ни лопатки,
Ни короля, ни единого средства.
Играя всю жизнь с самим собой в прятки,
Уходить от всего несовершенства.
Нехватка возможностей, нехватка желания,
Боли сердечные и горсти таблеток.
Замутнение сильное своего же сознания
Не поможет восстановлению клеток.
Большие надежды снова разрушатся,
Большие мечты увянут опять.
Баланс настроения снова нарушится
И я захочу её тело обнять.


Рецензии