Тому мальчишке...

грустишь со мной сейчас ли ты
я этого не знаю
ворвался вновь в мои мечты
и я одна страдаю.
ну почему, ну почему
мы далеки с тобой
любимый мой, любимый мой
и близкий и чужой.
как будто снова взгляд ловлю
любуюсь как и прежде
все потому - что я люблю
не потеряв надежды.
но рядом не увижу вновь
твоих прекрасных глаз
Прости меня, моя любовь
Прости меня сейчас.
Промчались быстрые года
Уж двадцать пять их было
Но взгляд твой помню всегда
его я не забыла...
Прости меня мой дорогой,
Ведь я уже не та,
Хоть ты и снишься мне порой
Но ты... Ты лишь мечта.


Рецензии