В день рождения

Витаська - наш сыночек.,

Как годы пронеслись...

Недавно был комочек,

Недавно был жених.


Теперь ты - папа деток -

Как быстро... Их , уж, два :

Одна будет невестой,

Второй будет солдат.


Так, будьте все здоровы.

И счастья вам , успех,

Чтоб было много счастья.

На радость нам. На всех.


17/12/11


Рецензии