А мы опять...

А я опять невидимо лечу,
Лечу, лечу с тобою рядом,
Я облаками лёгкими шепчу
И разгоняю тучи с градом.

А ты опять на медный юг,
На юг, на юг тревожной птицей
И неизбежный жизни круг
Проходит жёлтой вереницей.

А я устал сугробы ждать,
Ждать, ждать их белые шелОмы,
В моих дорогах лужей рать
И грязи танковые тонны.

А ты опять, по снежному, нежна,
Нежна, нежна далёким словом,
Души моей нездешняя княжна
С небесно- грустным, ждущим взором....
----------------------------------------
А мы опять парим незримо,
Парим над жизнью и судьбой,
Нам друг без друга нетерпимо,
Но ведь любовь бывает и такой....

15.12.2011


Рецензии
Классно, легко, паряще! Да, любовь бывает разной...

Елена Корсакова   04.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Красивейшего и вдохновейнишего лета!

Александр Беген   06.07.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.