Разве этого было мало?

«Все будет хорошо» - надрывая глотку, кричала в истерике.
Это общество разбитых сердец упивается водкой и верит любой басне в новостях по телеку.
Идеал не рисует образ Байрона в подсознании. Ты читаешь газету утомительно долго.
Да к черту твое жалостное, сухое понимание,Все равно ведь не легче, а от этого лишь больно…
Пустой переулок встречает убийственным холодом. «Пускай здесь убьют, не ограбив за это взамен!»
Боже, как глупо так часто стараюсь быть поводом, И жду, словно смертельно больная каких-нибудь перемен…
Промерзшая ночь спустилась в почву одиночества. И в тысячный раз я встречаю на выдохе сон.
Ни ласки, ни нежности мне теперь особо не хочется. «Поспать бы нормально, а чувства…чувства потом!».
Не верится в ракурсное отношение к радости. Она на губах, а была ли
когда-то в душе?
Мне не нужны лицемерные взгляды из жалости, мне не нужны понимание и сердце не нужно уже!
Мастер допить остатки взаимной нежности. Как же хочется «вместе», что так никогда и не станет…
Меня одарили минутным кусочком вечности. «Теперь умирай, разве этого было мало?!»


Рецензии