Частушки для жёнушки

Если нервы не трепать .
Скушно будет ей рожать.
Вот так моя бабенка .
Требует ребенка.

Если мужа довести .
До предела глупости.
То не надо разводиться.
Муж в дурдом пойдет селиться.

Если мужа ревновать .
Поломается кровать.
Я всегда от ревности.
Все ломаю ценности.


Рецензии