Без названия

День — словно война.
Уберет свои руки прочь
ночь. И ты одна.
Кого-то просила помочь..
Сгорели до тла
слова.
Возможно, ты все еще хочешь
очистить небо там,
где темнота
повязана с каждой сволочью.
Где воздух — это мечта,
но он бесплатный пока.
И в людских словах
ощущается мощь.
А в головах
удушающий пар,
без конституционных прав,
собирающий толпы на площади.
И никто не мешал
вершить Высшим судам
безликое одиночество.
Точки ставились там,
где судьба.
Где конец — ставилось троеточие...


Рецензии