Я поздно время стал ценить...

Я поздно время стал ценить.
Поняв, что оно не возвратно.
Но прошлое не хотел бы изменить,
Хотя и прожил его похабно.

И единственный раз полюбив,
Прекрасную молодую девицу.
Роман был страстен и красив,
Но алчность увезла ее в столицу.

И стерпев предательства обиды,
Ну что ж выбор стал за ней.
Чувства мои ядом убиты
И похоронены  одиночеством дней.

Сердце мое сегодня стало крепче
И твердой стал я владеть рукой.
И душе моей стало легче,
Давняя любовь обрела покой.

                (2009)


Рецензии