Уныние и лень

Уныние и лень             
Сжигают день,             
Опускают руки,             
Нагоняют скуку.            
Насмарку годы,               
На свалку жизнь.          
Какая свобода?          
Забудь и сгинь!      

Утеряна суть,
Оставлен путь. 
Иссякли силы.
Душу на вилы.
Нету желанья
Что-то менять.
В этих страданьях
На себя лишь пенять

Времени нет,
Дай обет 
Сберечь себя
От такого огня.
В серых оковах
Солнцу не рад.
Эй, обломов,
Сбрось халат!
          
Давят серые стены,
Просят лезвия вены.
Бытовые проблемы
В максимальных значениях.
Твоего часа смертного
Ждут потолок и ремень.
Довели до этого
Уныние и лень


Рецензии
приезжай скорей в питер мой унылый товарищ!

Марина Миллс   19.12.2011 12:56     Заявить о нарушении
постараюсь :)

Джон Леннин   21.12.2011 20:10   Заявить о нарушении