***

Да...мне когда-то посвящали стихи,
И цветы мне при встрече дарили,
Они были совсем не плохи,
Мне казалось - меня ведь любили.
Это было не раз и не два,
Когда ждали со мною встречи,
И тогда согласившись едва
Мне никто не мог уж перечить.
Да, я редко звонила первой,
И, наверно, редко скучала.
И меня называли стервой,
Но тебя я тогда повстречала...
И сейчас я быть может другая:
И пишу, и звоню, и скучаю
По тебе одному.
Вот такая...
Ценишь ли - я даже не знаю.
Только больше как я - их не будет.
Не рискуй потерять все однажды,
Когда поздно...
Пусть Бог нас рассудит.
Не войдешь в одну реку ведь дважды.


Рецензии