Музыка

Музыка мелодия
Для моих уст
Ты улыбаешься,а я пою
Я улыбаюсь,слезы текут
От радости...
Счастливо бабочки летят в небе
Небо красиво по своему
Я улетела с ветром временным
Д-а-а-алеко...
Д-а-а-алеко...

Я подбираюсь к облакам
Я улыбаюсь серым волкам
Я затмеваю солнце,луну
Небо я головой закрою
Небо высоко
Мысли...д-а-а-алеко..
Д-а-а-алеко..


Рецензии