Крик

Мне нет дела, как это смотрится
Мне без разницы, как это выглядит
Я живу так, как мне хочется,
Я пишу так, как мне слышится.

Кто-то скажет мол – Это анархия,
Я скажу, что – Всё это глупости,
Просто избавляюсь от подражательства
И живу я своей мудростью.

Кто-то живёт с постоянной оглядкой,
Переживают, что скажут соседи,
Мне нет дела до косых взглядов
Я  пропускаю, что шепчут за дверью.

 Я хочу быть самим собой,
Обходясь без подсчёта гласных
Мне без разницы сколько слогов
Буду с миром жить и в согласии.

Просто слушаю свою душу я,
И стремлюсь жить с ней в гармонии,
А все штампы и все условности
Удел тех, кто стремится к повторности.

Декабрь 2011


Рецензии
Отлично! Как раз в тему моего стиха "1 апреля 2007" Очень пришлось по вкусу:)

Оксана Сми   01.02.2012 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.