Сон

Мне снится сон: что ты меня ласкаешь…
И с губ твоих я поцелуи пью…
Ты меня страстно  обнимаешь,
 И нежно шепчешь: я тебя люблю…
Я под тобой дугою выгибаюсь
Я впитываю жадно плоть твою…
Твоею лаской с негой  наслаждаюсь,
И отвечаю: я тебя люблю…
В руках твоих плыву, как в колыбели
Адреналином, сердце гонит кровь,
Какое счастье – быть с тобой в постели,
Какое счастье – знать твою любовь…
Единственный, родной, желанный…
Сильна твоя над моим телом власть!
Да что там тело – за тебя не страшно
Бездумно  к палачу на плаху  пасть…
Целуешь…ну еще мгновенье –
И тело бросит в сладостную дрожь…
Черт побери!  Внезапно  просыпаюсь…
Ох,милый, как приедешь – зацелую,
Соскучилась! Ну что с меня возьмешь?


Рецензии