Порнофильм

Я смотрел порнофильм. Было скучно и жарко
Позвонили. Открыл, не одевши штаны
На пороге стояло что-то типа подарка
С придыханьем прося пару спичек взаймы
Пеньюар был растянут четвёртым размером
Тазобедренный орган - с астраханский арбуз
Ваши губы, мадам, сексуальным манером
Шевелились слегка и случился конфуз
Кто-то в плавках моих начал биться и рваться
Правда быстро затих в Ваших нежных руках
Я усёк - мне до спичек теперь не добраться
Потому что у Вас нет давно мужика
Я летал словно плюшивый в Ваших объятьях
И луна танцевала в открытом окне
Ночь прошла незаметно при этих занятьях
Порнофильм виртуальный стал реальным вполне
Дом не спал, замирая от Ваших стенаний
Бабы к окнам своих притащили мужей
Обречённо стояли как в пору партсобраний
Будто в рот напихали им острых ежей
Половина мужей отсиделась в сортире
Диарея таких выручала не раз
А мужик холостой из соседней квартиры
Бился в стену башкой, заглушая экстаз
Хоть мы двигались плавно, но много успели
И холодным шампанским Вас пришлось остужать
У меня на ушах Ваши ноги висели
Между Ваших грудей было трудно дышать
Ты ушла на рассвете. А спички остались
Я пошёл провожать, не одевши штаны
Дом уснул наконец. Правда бабки шептались
Этой темы вполне хватит им до весны.


Рецензии