Я любить его буду до последнего вдоха

Я любить его буду до последнего вдоха.
Спросит, как там дела, рассмеюсь, что неплохо
И что в жизни теперь нет нехватки мужчины...

Он в других городах. Знаю, пишет картины,
Производит идеи, строит карьеру.
Одним словом, успешно рушит барьеры.
Дарит цветы. Любит кого-то.
В ресторанах друзьям говорит анекдоты.
Улыбается детям. Покупает подарки.
Хорошо, что с ним тоже сейчас все в порядке.

Я о нем не мечтаю – я живу им все сутки.
Может с кем-то встречаюсь, только так. Ради шутки.
Кофе пью по утрам. Покоряю столицу.
Выходными ночами летаю, как птица.
Выезжаю на дачу. Коплю на Канары.
Успеваю не спать и ездить на пары.

Только чем тут гордиться? Что за ложь – "мне неплохо":
Я любить ЕГО буду. До последнего вдоха.


Рецензии
Очень красиво, искренне. Сразу видно с чувством, с эмоциями написано)) замечательно) мне очень понравилось, у вас талант)

Энни Джей   16.12.2011 22:17     Заявить о нарушении