Я что-то уже и не верю

Я  что-то  уже  и  не  верю,количество  этих  встреч, 
 как  разница  поколений,как  бремя  уставших  плеч.
 Одна  за  одной,  небрежно  по  вьющимся  волосам,
 а  было  когда-то-нежно,встречаться  по  голосам.

 Искать  золотые  дюны,где  не  было  и  песка.
 Обидно,что  были  юны,за  окнами  в  ночь  тоска,
 разбрасывала  покрывала,срывая  остатки  снов,
 она  то  уж  точно  знала,каких  не  хватало  слов..

 И  песенные  мотивы,заканчивались  и  вдруг,
 По  ветру  густые  ивы,любви  замыкали  круг.
 Дышали  обиды  в  спину,бесчисленные  города,
 Меняли  седую  зиму,мне  кажется  навсегда…


Рецензии