Верю

Не корчу из себя провидца,
Но верю, что пройдут года,
И с ними вновь преобразится
Нелегкая славянская судьба...

Дух Разума,
              дух Воли,
                дух Добра -
Великий дух народный
                укрепится...
И в дружную решимость
                воплотится:
Трем кровным сестрам
                вновь объединиться,
Подобно рекам бурным
                слиться
В великий океан
              с названьем гордым
                Русь!..
И Третьим Римом
              станут вновь
                гордиться
Россия,
              Украина,
                Беларусь!

                (Апрель 2000г.)               


Рецензии
Оптимистично! Достойные строки! Разделяю Ваши убеждения!

Тамара Андрюнина   27.03.2013 13:43     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Тамара! Очень рад, что заглянули!
С уважением и симпатией - Игорь

Игорь Бесподобный   28.03.2013 01:44   Заявить о нарушении