Мой зимний сон

Мой зимний сон,
 Мой сладкий зимний сон…
 Моих фантазий зыбкое виденье.
 Я не хочу, чтобы кончался он,
 Я там летаю, в этом сновиденье.

 Крылами задевая облака,
 Летаю я прекрасной белой птицей.
 Я невесома. Я, как пух, легка,
 Я - как Вселенной мелкая частица…

 Мой зимний сон,
 Мой сладкий зимний сон…
 Мне снился ты, за час до пробужденья.
 Сердца стучали наши  в унисон,
 Даря телам восторг и наслажденье...

 Картинка Яндекс


Рецензии