Движение вперёд!

Нужно в жизни продвигаться,
Своих целей добиваться,
Никогда нельзя сдаваться.
Все неприятности должны пройти,
Всё нужно испытать на жизненном пути.
Хотя пока и ничего не удаётся,
Я продолжаю верить, что смогу
Я пользу принести,
Всю жизнь же не могу я чувствовать себя ущербным.

Себя я должен в чём то проявить
Без пользы не хочу я больше жить.

Я жизнь хочу любить
И быть любимым жизнью!


Рецензии