НЕ о себе

Сухое горло смочила вода,
Мусор убрали грязные лапы.
После такого "крутого" труда
Сил моих не понятны затраты.

Все воскресенье прошло"на ура"!
Голые танцы на барной стойке,
на плечи спадала мне мишура.
Давно не была на такой попойке.

Водка,самбука,текила и сок.
В дУше прижали к стене.
На кресле чей-то висит носок,
Отдых такой как раз по мне.


Рецензии