Локон волос твоих светится...

Локон волос твоих светится,
Чистой и доброй зарёй.
Скрыл твои губы, волшебница,
Солнечных искорок рой!

Смех твой сквозь сон пробивается,
Будто бы в звонкую тишь,
В звёздами сотканном платьице,
Крылья расправив, летишь.

Снова танцуешь с Медведицей,
Самой пушистой окрест,
Чувствуешь: на сердце теплится
Южный сверкающий Крест...

Ты улыбнёшься застенчиво
Этому новому дню,
Я, полуобняв за плечики,
Тихо мурлыкну: "Люблю!"


Рецензии