Простите мне...

Простите мне навязчивость мою,
Влюблённость и наивную мечту,
Простите, что враждебен мне тот мир,
В котором вы пускаете слезу!

Простите мне избыток умных слов,
И глупых слов, и нежных "про любовь",
Простите мне, что более всего
Мне хочется вас видеть вновь и вновь.

Простите, что простить меня молю,
Но очень я... И снова тут на "лю",
Простите мне, что я - не идеал
И мягко сказано, но здесь я замолчу.


Рецензии