***

Новая буря принесёт снова грусть.
Ветром продует насквозь,ну и пусть.
Поздно уже искать виноватых.
Не быть тому,о чём мы мечтали когда-то.
Дороги разошлись так глупо и так быстро.
Всё с начала начинать уже не имеет смысла.
Каждый день дожди,прошу меня не жди.
Увы,но мы нашу любовь не сберегли.
Ночь,тишина,я иду в никуда.
За спиной осень,впереди холодная зима.
Солнце перестало светить,оно замерзает.
Что будет дальше,прости,но я не знаю.
Теперь мы по одиночке,как одинокие волки.
Прошу об одном,лишь бы эта боль смолкла.
Мне жаль,но нет уже обратного пути.
Ведь всё,что уже пройдено,второй раз нельзя пройти.


Рецензии