Друзей за жизнь не променять

Друзей за жизнь не променять, когда ударят – не сломаться.
Любовь в толпе не потерять, суметь не разочароваться,
Успеть желания, мечты. Счастливым сделать человека.
Не растерять на глупость жизнь. Не дать себя засунуть в клетку.
Спасти от нервов двадцать лет, и  много жизней от печали.
Запомнить – нужен человек, глаза которого сияли.
Встречая года времена- вновь восхищаться, удивляться.
И не старела чтоб душа – не забывайте улыбаться.


Рецензии