Письмо к другу...

Друг мой милый, друг сердечный,
Как живешь, о чем мечтаешь?
Не уверена,что сам ты
На вопрос ответы знаешь.

Не уверена,что ночью
Преспокойно тебе спится,
Но уверена,что тайна
В сердце раненом хранится.

Эта боль, что жить мешает,
По ночам тревожит мысли,
Птицей черной прилетает,
И лишает счастья, смысла.

Ты гони ее подальше,
Не тоскуй--печаль, обманы...
Не со всеми нужно в фальши,
Все растает как туманы.


Унесется пыльной тучей,
Растворится в поднебесье.
Милый мой, с друзьями- лучше.
Сам спокойней, мир чудесней...

Расскажи свои тревоги,
Поделись--что душу гложет?
Знай, в любой твоей дороге
Верный друг всегда поможет.

ЕСТЬ друзья которым нужен
Ты такой, как есть. Ты знаешь.
Больше не скажу ни слова,
Сам все, милый, понимаешь...

                16.12.2011


Рецензии
"ЕСТЬ друзья которым нужен
Ты такой, как есть." мне кажется что это самое лучшее в жизни

Марина Доможирова   18.12.2011 22:44     Заявить о нарушении