Английский

Святик и я сидим мы на паре,
Английский у нас-нихуя мы не знаем.
Мощак,он же Виктор,знает всё чётко,
Розказует текст без всякого толко.
Англичанка с нихуя начала гнать,
Мол прдмет я ёё нехочу вообще знать.
Не допуском до модуля она мне грозит,
Осталось мне тексты ёё заучить.
Поехали по списку,первый у нас Барна,
На заочном у нас учится,наверно недаром.
Все кипишуют,сидят и всё учат,
Боятся что ****юлей от училки получат.
Мне же всё похуй-на пару забил,
Не зря английский 8 лет я учил.
Гинцяк начала,нихуя бля не слышно,
Но училка похвалила и в журнал ей отлично.
Святику-3,мне же -4,
"Пойдём-ка покурим на перерыве?".
"Я не курю",сказал,"завязал",
Анюте,девушке своей , я обещал.
Вот и конец,закончилась пара,
Пришла смска "Ідемте на каву".
Звонит мне Дана,как это мило,
"Яка,нахуй, кава?, МИ ЙДЕМ НА ПИВО!!"=)


Рецензии