Про шарик

 
     Я - шарик, улетающий на небеса.
     Так высоко, от счастья, он, пожалуй, не был.
     Ты поднимаешь вверх счастливые глаза
     И смотришь, как меня уносит в небо.

     Прозрачный шарик розового цвета.
     И у тебя улыбка по лицу
     И светятся счастливые глаза.
     Меня уносит вверх, под небеса...
     Я улетаю прямо в небо.

     Захочешь что-нибудь сказать;
     Но не дождёшься ты ответа.
     Тебе придётся ветром стать,
     Чтобы успеть меня догнать
     В потоке солнечного света.


Рецензии