Усталость

Я так устала играть.
Устала не быть, а всего лишь казаться...
Одно желание - кричать!
Быть может до чувств сумею достучаться...

Всё, словно на поверхности...
Игра...
Игра с любовью. Смех...и то он в тягость.
Упала в пропасть, в ней нет дна,
И выбраться наверх - нет сил, ни в радость!

Что делать? Как принять судьбу?
И как понять, что истинно, что ложно?
Живу, как будто бы в безумственном бреду!
Найти себя... О Боже, как же это сложно!

И как понять? И где найти ответ?
Что странно, ведь никто не задавал вопросов...
Твоё такое долгожданное ''привет''
никто не скажет, ведь всё это слишком просто.

Я, быть может, слишком погрузилась в пустоту.
И сердце больше ничему не верит.
Ты, может быть, всю жизнь искал меня одну,
А я... Что я? Не знаю... Кто же мне ответит?

Утратила я веру всю в любовь,
И сделалась бесчувственной рекою.
Но, почему-то, в жилах закипает кровь,
Когда во сне, как наяву,
Танцую...рядышком с тобою...

Июль 2011


Рецензии