Красивая сказка

Красивая,нежная сказка-как капельки пены морской... Летящая чайкою ласка,в глазах-небеса с синевой.  Волною Твое настроенье,уносит кораблик мой вдаль,прекрасное мыслей теченье и золота волос вуаль..  Как сказка...все то,что с Тобою,как моря прекрасный венец,из нены кораблик построю..  Любимой-прекрасный дворец!!               


Рецензии