К читателю

 
  И если есть читатель благодарный ,
Хотя б один , тогда могу творить ,
И если скажет он , мое прочев однажды ,
" По нраву мне!" То дальше стоит жить ..
  Писал я много , длинных и коротких ,
Любовных , философских и иных
Стихов я много написал , но вот хороших ,
Едва ль десяток выберу из них..
Но суть их не в количестве наверно ,
не в сложности вальяжной глубина ,
Их всех люблю , и их мне нет дороже ,
Плодов моих безумного труда!


Рецензии