Веретеном бы уколоться да уснуть

Веретеном бы уколоться – да уснуть.
И на диване нежиться три года.
Встреч суетность и будней нудных муть
– забыть! заспать! – В меня пришла свобода!

И видеть сны из детства, про китов,
фонтанчики пускать в перины феи Нины,
и не снимать обоссанных трусов,
и не менять на морде счастья мины.

Из тела выпорхнуть и в мареве парить,
и всех любить, за просто так, без торга!
И в полночь темную саму себя родить,
и захлебнуться криком от восторга!

А если принц пришаркает в ночи,
и чмокнет, дабы сказочка сломалась,
– в хрустальную шкатулку заточить,
там девочки в кроте чуток осталось.


Рецензии
Пол-девочки, оставшиеся в к/гроте,
Мечтают о любви и о свободе
И над Землёй нечаянном полёте
Без торга и не думая о Лоте:)))

Агата Бахрушина   17.12.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата.
Видимо, так и было.

Света Хохломская   19.12.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.