Закрыв глаза, целую твои губы...

Закрыв глаза, целую твои губы,
По телу пробегает нежно дрожь.
"Любимый мальчик, друг мой юный..."-
Я глажу волосы твои в цвет "рожь".

Окрыленного моей любовью вижу,
Одержимого мечтами и судьбой.
Ты меня целуешь ниже, ниже...
Воспеваешь гордо возраст свой.

И движеньем наслаждаясь тела,
Раскрывая пред тобой бутон,
Я не смела, но не смело... пела,
Издавая важности окрепший стон.

Утром, слыша пробужденье ветра,
Одобряя правильность пути,
Говорю-"Нет лучшего на свете",
Ты-"Готов с тобою жизнь пройти!".

17.12.11
00-28


Рецензии