Здесь покоятся солдаты

Здесь покоятся солдаты,Не дожили до победы,Тогда юнные ребята,А сейчас для внуков деды.
Немцы сильно вас теснили,Но,вы выжили тогда,Шли каратели за ними,Вот когда пришла беда.
Вас к оврагу всех согнали,Словно скот вели на бой,Расстрелять,и люди пали,Не вернуться им домой.
Только вдовушки остались,Сыновья,да их сестрички,Что бы память не стиралась,Мы напишем на табличке.
Спите наши дорогие,Будем помнить вас всегда,Станут волосы седые,Не забудем никогда!


Рецензии