ты хочешь правды?

ты хочешь правды?
я прячу её в глазах. твоих.
в сотнях разбитых витрин,
в крышах сотен машин,
пролетающих мимо.
в твоих!
мыслях и снах.
аппетитах и городах..
в синих глазах,
моих..
даже ветер, подумав, притих.

ты хочешь правды?
я, было, тоже хотел.
в упор бы не разглядел,
но хотел!..присягаюсь


Рецензии