МОЙ КУРС

Жила в Ужгороде девочка поимени Дана,
Судьбу она мужу на картах гадала,
Сказала она:"Будет 10 детей!",
Сказал:"Нихера,люблю я ****ей".
Она не расстроилась и слёзы не лила,
Позвони Коле и в Сан-ремо на пиво.
Заказали хугардэн-дали им стелу,
Дана сказала:" Что ты налила,тупорылая стерва?"
Девка подняла на официантку руку,
Коле было похуй-он курит маруху,
Позвонил Жеке Коля "Как ты ,братуха?"
" У меня всё нормально,гуляю с Анютой!"
"Мы сидим в парке,мороз очень лютый!"
У студента всегда проблемы с валютой.
Спросил я как дела у подруги Кристины,
Ответила сразу:"Погода-дебильна".
Стало нам скучно,набрали Диану,
Она как всегда ,где-то пьяная в хламе.
Забыли про Бодю-звоним:"Ты где?",
Пак я сейчас гуляю где-то в ****е.
Грохольский и Святиу на курсе друзья,
Познакомились мы с ними точно не зря.
А у Марковича мысли-бля,завтра пары,
Хорошая всё-таки у парня компания!!!


Рецензии