Печаль...

Вот я в печале,как же уныло,
Одиночество и пустота меня охватила.
Сижу вот и думаю чтоб написать,
За бардак на меня мать начала бля орать.
Ты не знаешь,как невыносимо,
каждый раз всё опять и опять.
Твое присутствие- мне необходимо,
я устал уже тебя вспоминать.
Постоянно занята или в отъездах,
Про меня ты родителям не хочешь сказать.
Ты не желаеш проводов к подъезду,
Так как твоя папа у окна будет ждать.
Тебя,моё солнце, ни в чём не обвиняю,
хочу чтоб почаще с тобой могли быть,
хочу чтоб одно ты всё-таки знала,
Буду ещё долго тебя я любить!!!!


Рецензии