мат королеве

Мне никогда не понравится рай, где перемёрзли все птицы,
Слышь., Королева, зачем тебе Кай, ? если не можешь влюбиться,
.Всё королевство застужено в ноль, в минус-сердца вычитают,
Ну -с,.. Королева, твой ход,.. где король,? или боишься растаять?

Я не в формате- сплошной компромат,
Зеркальце..солнечный зайчик...
Ваше величество..(.бывшее.)...-МАТ!

Лужа...

Смеющийся мальчик...


Рецензии