На итальянском

VI vedo, e di notte e a mezzogiorno.
Tra densitа e uva nella ciotola con il vino...
; la malattia, e la mia razza...
Io dico a voi inutili parole.
Lei come la mia voce, ma non vogliono vedere i miei occhi.
Voi non volete ascoltare a voce il mio cuore.

MI е venuto in mente. HO pregato Dio che divide martello statua.
E tutto l amore per voi..

VI vedo, e di notte e a mezzogiorno.
Tra densitа e uva nella ciotola con il vino...


Рецензии
Если прочитать используя латиницу,то "Но"выделяется,как кириллица!И всё таки:о чём здесь?!О каком пароле здесь говорится?

Василий Корольков   05.07.2013 21:44     Заявить о нарушении
Пароль-слова.

Екатерина Каплаш   07.07.2013 23:42   Заявить о нарушении