Подумай обо мне кацман лариса подумай обо мне, люб

                ПОДУМАЙ ОБО МНЕ
                Кацман Лариса

ПОДУМАЙ ОБО МНЕ, ЛЮБИМЫЙ!
ПОДУМАЙ НЕНАРОКОМ, НЕВЗНАЧАЙ.
МИНУТОЙ СТРАШНОЮ, ПОГОДОЮ УНЫЛОЙ,
  СО МНОЮ НОВЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ МИГ ВСТРЕЧАЙ.

МОЯ ЛЮБОВЬ ХРАНИТ ТЕБЯ ПОВСЮДУ.
Я - ЧУТКИЙ АНГЕЛ, БЕРЕГУ ПОКОЙ.
ПОКА ЖИВА, С ТОБОЙ Я, МИЛЫЙ, БУДУ.
  Я ДОБРЫЙ ДРУГ, ТОВАРИЩ ВЕРНЫЙ ТВОЙ.

КАК ТРУДНО РАЗДЕЛИТЬ ДВЕ ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА,
КАК ТРУДНО РАЗДЕЛИТЬ ДВЕ КЛЕТКИ ПОПОЛАМ…
ТВОЯ РУКА В МОЕЙ ЛАДОНИ КРЕПКО
  ВЕДЕТ МЕНЯ СКВОЗЬ ЖИЗНИ УРАГАН.

И МУДРОСТЬ ДРЕВНЯЯ ПУСТЬ НЕ ОСТАВИТ НАС.
ЛЮБОВЬ, ЧТО В СЕРДЦЕ, СЛОВНО СВЕТОЧ ПРОНЕСЛИ.
МЫ ЖИЗНЬ С ТОБОЮ НАЧИНАЛИ МНОГО РАЗ,
ВОТ ТАК БЫ В МИГ ЕДИНЫЙ ВМЕСТЕ И  УЙТИ.
16.12.11.


Рецензии
Лариса,потрясающие стихи....С Новым Годом!!!!Счастья Вам и исполнения желаний, здоровья, вдохновения!!!!С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   29.12.2011 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.И Вам всего самого доброго в Наступающем году.Счастья и здоровья всем дорогим Вам людям.

Лариса Кацман   29.12.2011 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.