Плывите мысли

Плывите мысли, раздвигайте дали,
Войдите в ту заоблачную высь!
Обрисовать бы только правильно детали,
А лишнее отягощает мысль.

От лишнего избавиться не просто,
Оно коростой льнёт в любой момент!
И вот уже нагрузочной коростой
Все мысли пали кружевами лент.

И нет ни выси, ни побед, ни славы!
Нет даже пользы малой от скачка.
Остались заголовки и уставы
Да дырка от ношения значка!

Ижевск, 2011 год


Рецензии