Две капли

Зашумят вдруг лужи от дождя
Капли застучатся пузырями.
ТАК! Немножко ДУШУ теребя
Погрустит наш дождь немножко с нами!

Мы с тобой две капельки росы
Как же нам с тобою вместе слиться
Навсегда друг в друге раствориться
Изломать и выбросить часы.

Ну зачем ты мучаешь меня?
Твоя капля тихо утекает
Наш зелёный листик покидает
Ну зачем уходишь от меня?

Но смотрю, вот тоже я поплыл
Наш листок я тоже покидаю
Вот по следу быстро проскользил
Я ЛЕЧУ-У-У-У! ВСЁ! Я В ТЕБЯ ВЛИПАААЮУУУУ!

       11.11.11


Рецензии