Ты, и твоя жизнь...

Твоя жизнь протекает где то рядом
Я ее чувствую но не могу видеть ее взглядом
Реки наших судьб разделены океаном
Я только представляю как садится солнце
И ты любуешься закатом, ожидая темноты
И лишь завидев свет луны
ты накрываешь свою теплую постель
И засыпаешь наполняя мечтами сны
На утро вместе с рассветом
ты встаешь и улыбаешься всем подряд
И каждый твою улыбку видеть рад
Ты живешь дышешь наслаждаешься
И в сердце твоем вместе с тобой растет добро
Ты знаешь все будет хорошо в дальнейшим
Пусть даже сейчас не так все легко
И ты уверенно летишь на встречу солнцу
Ты возвращаещься домой пешком
И я так рад был бы видеть твои шаги
Может весной но скоро лето
И ты будешь так легко одета
И попутным ветром ты будешь плыть вперед
Не оглядываясь назад
Там где я буду ждать
На другом конце света
( рука об руку со смертью)
Когда же мы встретимся с тобой опять...


Рецензии