***

Там, где нет морей. Там, где нет любви.
Там не найдешь ты мысли свои.
Чтобы не происходило, чтобы ни видел,
Никому лучше не говори.
Там, где нет чудес. Там, где вместо луга - лес.
Там только вопросы про мокрые волосы.
Ничего не сдвинется с места.
Твой мозг распух как дрожжевое тесто...
Тут просто рай для эвтаназии.
Не нужно лезть - мы уже слазили.


Рецензии
ничего не понял

Александр Лен   16.12.2011 03:04     Заявить о нарушении