Дура

Правильнее будет сказать про неё –
Что она полная дура.
Из тех ,что пьют чай с молоком
И « не с теми »  встречают утро.
«Не с теми» - кого не любят,
Кому  вынуждены  улыбаться,
«Не с теми» ещё долго будут,
Потому как дуры боятся.
Боятся перемен, одиночества ,
Стукнув однажды по столу кулаком ,
Боятся уйти , как давно хочется,
Боятся не пить по утрам чай с молоком.
Дура живёт ,покупает ему футболки,
Выдавливает из себя в смс « я тоже»,
И сбита совершенно с толку
Тем ,что так больше не может..
Терпит ,играет, притворяется.
Всё так же наливает чай с молоком,
И улыбается. Не тому улыбается.
И думает сейчас не о том.


Рецензии
Круто! Понравилось! Удачи В.Т.

Вадим Туханов   16.01.2012 13:11     Заявить о нарушении