Чем дальше от небоскрёбов...

ТАМ! За большими горами
Вдали от больших городов
ТАМ, где скворцов с соловьями,
Сутками слушать готов.

Люди живут, хоть не в злате
Зато с добротою, с душой.
Нет там правителей, знати
Народ там бытует простой!

Вот аксиома! Чем дальше
От небоскрёбных высот
Тем меньше уродливой фальши
Тем чище, добрее НАРОД!

     лето 2011 г.


Рецензии