Для Рады

Моё солнце со мною всегда,
Бесконечно люблю я тебя,
бесконечно,ты слышишь?,я верю!
Как луна верит дикому зверю,
Беспощадно ревнуя любя...
здесь чиркает обрывок души,
Навсегда безнадёжно утерян
В хладнокровной и мнимой глуши,
В чём могу я сейчас быть уверен?
в зазеркальях надежды души?
Не томи моих мнимых желаний,
А лишь сразу сверши во признанье,
Изверженье любимой души,
как катком ,да по нервам катаньем,
Будь любимой во мне поспеши!
Я люблю ,я пою,я уверен,
Это ласки закат,он безмерен,
Я ему до скончания верен,
Твоей лаской мой смысел обмерян,
твоей ласки он жаждет всегда,
Для меня Ты живая вода)))))


Рецензии
Невероятно красивое посвящение! Оно- ПРЕКРАСНО!!!
Спасибо, Сергей, за строки от Солнца! Очень понравилось.))))
С теплом души, Рада.)

Радмила Корман   16.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
Молчу,а то переборщу.......ахахах)

Сергей Горков   17.12.2011 04:20   Заявить о нарушении