Антисвет

Навести бы там порядок.
В этой буйной голове.
Может быть пойду прилягу.
И приснится антисвет.

Все воюют с антиложью .
Все живут в антидобре.
И с моей небритой рожей.
Мне подходит антибред.

Я включаю антиящик.
Там бормочит полугерб.
Обещает что назначит .
АнтиКубрина в четверг.

АнтиПунин тоже там же.
Все вещает анти плут.
Антисчастье обещает.
Если снава изберут


Рецензии